! Сегодня
Мой Дом Мечты

Правильные сырники

Для легкого перекуса в течении дня или в качестве полдника, прекрасно подходят сырники. Сегодня мы  с Вами научимся готовить их правильно. Очень вкусные, красивые и профессионально приготовленные.
Ингредиенты:
Творог - 500 грамм
Мука - 5 столовых ложек

Сахар - 5 столовых ложек
Яйцо - 1 желток
Приготовление:
Выкладываем  в миску 500 грамм творога, добавляем к нему 5 ст. ложек сахара, 5 ст. ложек муки, щепотку соли и куриный желток. Очень важно хорошо вымесить твороженную массу. Она должна стать однородной, без комочков. Затем на стол или разделочную доску насыпаем немного муки, присыпаем мукой руки и начинаем скатывать из массы небольшие шарики. Из данного количества теста получается ровно 12 сырников. Быстро обжариваем сырники на сковороде, в растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Перекладываем сырники в форму для запекания на пергаментную бумагу. Выпекаем в духовке при 180° в течении 10-15 минут. Выкладываем сырники на тарелку и подаем их со сметаной к столу. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ежедневный гороскоп